Gemütlichkeit kann man spüren,

aber nur sehr schwer beschreiben

Es umgibt Sie ein warmes Ambiente, das von honigfarbenem Holz, ausgewählt schönen Stoffen und Farben und liebevoll arrangierten Dekorationen bestimmt wird.

Egal ob Sie ein stimmungsvolles Familienfest oder eine effiziente Tagung planen, das Donner-Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf.

Wegweiser unserer über die Region hinaus bekannten Küche sind die vier Jahreszeiten.

Frische, saisonale und hochwertige Produkte spielen bei uns die Hauptrolle.

Die ständig wechselnde Speisekarte bietet ein Programm in abwechslungsreicher Form der regionalen, klassischen und
neuen-leichten Küche
, die von unserem freundlichen, charmanten Service präsentiert wird.

Genießen Sie an einem sonnigen Tage bei einem Stück hausgebackenen Kuchen und anderen Köstlichkeiten des Hauses die Ruhe und Beschaulichkeit unserer beliebten Terrasse.

Nach oben

Genießen Sie an einem sonnigen Tage bei einem Stück hausgebackenen Kuchen und anderen Köstlichkeiten des Hauses die Ruhe und Beschaulichkeit unserer beliebten Terrasse.

Nach oben





Fischgerichte

Kabeljaufilet unter der Bärlauchkruste auf Bandnudeln mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikumsauce, marinierte Blattsalate
19,80 €


Frisch gekochter Stangenspargel:
- mit 5 gebratenen Riesengarnelen in einer Estragon-Buttersauce
24,80 €


- mit gebratenen Jakobsmuscheln in einer Estragon-Buttersauce dazu reichen wir Ihnen jeweils Reis Pilaw
27,00 €

Vorspeisen (auch kleinere Portionen möglich)

Cocktail von frischem Spargel mit Ei, Ananas und Schinkenstreifen
9,20/7,00 €

Salat der Jahreszeit mit Ruccola, Spargelschaum, hausgeräuchertem Knochenschinken, steirischem Kürbiskernöl, marinierten Spargelspitzen und knusprigem Sesamblatt
9,20/7,00 €

Marinierte Blattsalate mit warmen Geflügelstreifen und gebratenen Champignons in Kräuterbutter
9,90/7,50 €

Royal- Grönland- Garnelen mit Melone und Minze an einem Salatbouquet mit Balsamicoreduktion
13,20/10,40 €

Carpaccio vom Bärlauchlachs in Limonen-Olivenöl-Marinade an einem Salatbouquet mit gebackenen Fencheltaschen
13,60/10,70 €

zu allen Vorspeisen reichen wir Ihnen warmes Baguette und Aufstrich

Suppen

Cremesüppchen von frischem Stangenspargel mit geröstetem Sesam
5,30 €

Essenz vom Kalb mit Pilzroulade und altem Madeira
5,40 €

Schaumsüppchen vom jungen Bärlauch mit Grönlandgarnelen, Tomatenwürfeln und knusprigem Kartoffelstroh
5,40 €

Für unsere kleinen Gäste

Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan
4,30 €

Robin-Hood-Teller: 1 kl. Schnitzel, Pommes frites, gem. Salat
7,60€

_______________________________________________________________________________________________________
gedruckt am25.09.2017
Diese Seite ist hier zu Hause: http://www.lhd.lk-web.de/restaurant.html